نجربة تجربة

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

كود تعدد الصفحات بشكل جديد

avatar
مؤسس المنتدى
مُشآركاتيّ مُشآركاتيّ : 68
نقآطيّ نقآطيّ : 129
السٌّمعَة : 14
تسجيليّ تسجيليّ : 08/03/2016
عَمَرُى عَمَرُى : 26
مَلآذيّ مَلآذيّ : لدى الكثير
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://tt22.forumarabia.com
تمت المشاركة في 08/03/16, 01:51 pm

كود  تعدد الصفحات بشكل جديد
يعمل على جميع النسخ
صورة له
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الكود يوضع:جميع الصفحات
الكود:

$(function(){
      
    $('head').append('<style>.paging a, .paging b {text-decoration:none;background-color: #e9e9e9;border: 1px solid #afafaf;border-radius: 3px;box-shadow: 1px 1px 1px #ddd;color: #717171 !important;padding: 5px 8px;cursor: default;}.paging a:hover {background: #fff;}.paging b {background: #fff;border-color: #ccc;box-shadow: 0 0 5px #ccc inset;}.paging .disabled {background: #eee !important;border-color: #ccc !important;box-shadow: none;color: #999 !important;cursor: not-allowed;}</style>');
    var sPages = jQuery('.paging');
    if (sPages.length) {
      sPages.html(sPages
         .html()
         .replace(/<\/a> :/g, '<\/a> ')
         .replace(/<\/a>, <b>/g, '</a> <b>')
         .replace(/>,.<a/g, '> <a')
      );
    };
        var ante = jQuery('.paging .sprite-arrow_prosilver_left').length;
        var prox = jQuery('.paging .sprite-arrow_prosilver_right').length;
        if (ante && prox )  {
            jQuery('.paging .sprite-arrow_prosilver_right').replaceWith('<span title="الذهاب إلى الصفحة التالية.">التالى »</span>');
            jQuery('.paging .sprite-arrow_prosilver_left').replaceWith('<span title="انتقل إلى الصفحة السابقة.">« السابق</span>');
        } else if (ante) {
            jQuery('.paging').append('<a class="disabled" title="الذهاب إلى الصفحة التالية." style="margin-left: 5px;">التالى »</a>');
            jQuery('.paging .sprite-arrow_prosilver_left').replaceWith('<span title="انتقل إلى الصفحة السابقة.">« السابق</span>');
        } else if (prox) {
            jQuery('.paging a:first').after('<a class="disabled" title="الذهاب إلى الصفحة التالية.">« السابق</a>');
            jQuery('.paging .sprite-arrow_prosilver_right').replaceWith('<span title="الذهاب إلى الصفحة التالية.">التالى »</span>');
        }
    $('.paging a:first').remove();
    });

رد: كود تعدد الصفحات بشكل جديد

avatar
مؤسس المنتدى
مُشآركاتيّ مُشآركاتيّ : 68
نقآطيّ نقآطيّ : 129
السٌّمعَة : 14
تسجيليّ تسجيليّ : 08/03/2016
عَمَرُى عَمَرُى : 26
مَلآذيّ مَلآذيّ : لدى الكثير
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://tt22.forumarabia.com
تمت المشاركة في 09/03/16, 06:25 am
لم يعمل على نسخة الثانية

رد: كود تعدد الصفحات بشكل جديد

avatar
مؤسس المنتدى
مُشآركاتيّ مُشآركاتيّ : 68
نقآطيّ نقآطيّ : 129
السٌّمعَة : 14
تسجيليّ تسجيليّ : 08/03/2016
عَمَرُى عَمَرُى : 26
مَلآذيّ مَلآذيّ : لدى الكثير
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://tt22.forumarabia.com
تمت المشاركة في 31/03/16, 03:50 am
نعم بالفعل انه يعمل على هذه النسخة فقط (PunBB)

رد: كود تعدد الصفحات بشكل جديد

avatar
مؤسس المنتدى
مُشآركاتيّ مُشآركاتيّ : 68
نقآطيّ نقآطيّ : 129
السٌّمعَة : 14
تسجيليّ تسجيليّ : 08/03/2016
عَمَرُى عَمَرُى : 26
مَلآذيّ مَلآذيّ : لدى الكثير
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://tt22.forumarabia.com
تمت المشاركة في 28/04/16, 02:05 am
تم نشر
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى